★★★★☆
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2006-04-15
La cuisine Alsacienne - de Evelyne Sevrin (Author)
Caractéristiques La cuisine Alsacienne
Le paragraphe suivant sont affichées des faits communes concernant La cuisine Alsacienne
| Le Titre Du Livre | La cuisine Alsacienne |
| Date de Parution | 2006-04-15 |
| Traducteur | Dayyan Nahia |
| Nombre de Pages | 985 Pages |
| La taille du fichier | 28.51 MB |
| Langage | Français & Anglais |
| Éditeur | Phantasia Press |
| ISBN-10 | 7779890922-OZT |
| Format de Fichier | PDF ePub AMZ HTML WOLF |
| de (Auteur) | Evelyne Sevrin |
| EAN | 752-1473730189-RKD |
| Nom de Fichier | La-cuisine-Alsacienne.pdf |
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La cuisine Alsacienne est teintée dinfluence allemande Elle regorge de spécialités salées dont les plus connues restent la tarte à loignon la choucroute la potée et la tarte flambée
La cuisine alsacienne est une cuisine régionale de France à influence germanique et dEurope centrale
Je vous présente aujourd’hui un grand classique de la cuisine alsacienne les galettes de pomme de terre Alors là je vous partage une recette qui a bercé mon enfance c’était un de mes plats préférés de l’époque
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Publié dans Recettes de cuisine régionale LAlsace recèle de plats typiques comme le baeckeoffe la flammekueche la choucroute les spätzle les bretzels ou encore le kougelhopf ou kouglof
Hiver rigoureux oblige la cuisine alsacienne est fondée sur des plats roboratifs D’entre tous la choucroute est le plus emblématique Elle est servie avec différentes viandes de porc auxquelles peuvent venir s’ajouter des quenelles de foie
Un voyage gustatif au coeur de lAlsace proposé par Leïla Martin via son blog dédié aux recettes de cuisine alsacienne traditionnelles et revisitées