★★★★☆
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2017-09-05
The German-Jewish Cookbook: Recipes and History of a Cuisine - de Gabrielle Rossmer Gropman, Sonya Gropman, Nach Waxman (Author)
Caractéristiques The German-Jewish Cookbook: Recipes and History of a Cuisine
Les données ci-dessous répertorie des détails importantes sur The German-Jewish Cookbook: Recipes and History of a Cuisine
| Le Titre Du Fichier | The German-Jewish Cookbook: Recipes and History of a Cuisine |
| Date de Parution | 2017-09-05 |
| Traducteur | Prabh Romel |
| Nombre de Pages | 669 Pages |
| La taille du fichier | 29.99 MB |
| Langue | Anglais & Français |
| Éditeur | Schocken Books |
| ISBN-10 | 5583768736-BIX |
| Type de Livre | AMZ PDF ePub LOG RTF |
| Auteur | Gabrielle Rossmer Gropman, Sonya Gropman, Nach Waxman |
| Digital ISBN | 417-0353385793-QQJ |
| Nom de Fichier | The-German-Jewish-Cookbook-Recipes-and-History-of-a-Cuisine.pdf |
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